Культура вечеринки ПСЖ: защитник Дортмунда Томас Менье рассказывает о жизни в Париже

  • 10-05-2020
  • комментариев

Полузащитник ПСЖ Андер Эррера ранее рассказал, как звездный игрок Неймар разделил гостей на женатые и неженатые группы на своей вечеринке, чтобы его товарищи по команде могли «хорошо провести время». Теперь новый подписавший Боруссию Дортмунд Томас Менье, который перешел из ПСЖ в Дортмунд в июне, приоткрыл крышку партийной культуры в Парке де Пренс. Этим летом Томас Менье покинул ПСЖ из-за бесплатного трансфера, чтобы перейти в Боруссию Дортмунд и пролить свет на скандальные вечеринки, проводимые командой ПСЖ.

После переезда в Дортмунд Томас Менье заглянул в жизнь Парижа. Хотя защитник добился значительных успехов в «ПСЖ», теперь он признал, что не может представить себе масштабы празднования некоторых из команд. В разговоре с RTBF Томас Менье признался, что во время пребывания в клубе Брюгге на вечеринках по случаю дня рождения в баре играли в дартс или бильярд. Однако, по словам Томаса Менье, дни рождения в ПСЖ были совсем не этим.

Бельгийский игрок рассказал, что вечеринки в PSG были просто возмутительными: они арендовали дворец или здание и праздновали с участием сотен людей. Однако защитник «Дортмунда» признал, что масштабы вечеринок в «ПСЖ» отражают клуб, и именно тогда он понял, что игроки - это больше, чем просто футболисты. В заключение Томас Менье сказал, что, хотя он всегда хорошо проводил время во время торжеств, вечеринки действительно были немного экстравагантными.

Сообщение, опубликованное ene10ta Érre 🇧🇷 👻 neymarjr (@neymarjr) 20 декабря 2019 г. в 8:52 по тихоокеанскому времени

Последние откровения Томаса Менье далеко не удивительны для ПСЖ или футбольных фанатов. Ранее в этом году Андер Эррера говорил о праздновании 28-летия Неймара, которое позже было названо отвлечением босса ПСЖ Томаса Тухеля, поскольку оно проводилось всего за 48 часов до игры. Испанский полузащитник рассказал, как вместо того, чтобы держать всех гостей в одной зоне, бразильская суперзвезда разделила женатых и неженатых гостей на две разные группы на разных этажах. Когда его спросили о том, что произошло на вечеринке, Эррера дерзко ответил, что вопрос должен был быть скорее о том, что не произошло на вечеринке.

Aso Read: Dortmund Troll Man United в Твиттере из-за передачи Джейдона Санчо с дерзкой подписью

Члены команды ПСЖ регулярно попадают в заголовки газет за то, что устраивают роскошные вечеринки. Вечеринка Неймара во французской столице в начале этого года, всего в нескольких минутах ходьбы от Эйфелевой башни в ночном клубе YoYo, была одним из таких примеров. В том же месяце в сети появились фотографии с другого праздника ПСЖ. Вечеринка была совместным празднованием дня рождения Эдинсона Кавани, Мауро Икарди и Анхеля Ди Марии, которое, как сообщается, было организовано женой Икарди.

комментариев

Добавить комментарий