Орландо Сити SC Journey to MLS вернулся в финал турнира в преддверии схватки против Портленда

  • 06-05-2020
  • комментариев

Во вторник, 11 августа, «Орландо Сити СК» сразится с «Портленд Тимберс» в финале турнира MLS is Back. Вторник (среда IST). Победитель финала матча Portland vs Orlando City SC MLS is Back во вторник вечером получит путевку в Лигу чемпионов Concacaf 2021 года и станет призом с высокими ставками для обеих участвующих команд. Перед высокооктановым столкновением в спортивном комплексе ESPN Wide World of Sports, вот посмотрите на сезон MLS Орландо-Сити 2020 года и их путь к MLS - это возвращение в финал турнира.

Orlando City SC попали в группу A турнира MLS is Back вместе с Philadelphia Union, New York City FC и Inter Miami CF. В первом матче против новичка «Интер Майами» Крис Мюллер сравнял счет за 20 минут до свистка, прежде чем капитан Луис Нани забил на 90-й минуте и закрепил победу со счетом 2: 1. В следующем матче против «Нью-Йорк Сити» Мюллер снова попал в протокол, забив дважды в победном матче со счетом 3: 1, что обеспечило себе место в плей-офф турнира. В последней групповой игре против «Филадельфия Юнион» «Лайонс» довели счет до 1: 1, а Маурисио Периера попал в протокол.

Еще один. Финал #MLSisBack. Это ГЕЙМЕДЕЙ! ⌚️ 20:30 по восточному времени 📺 ESPN & ESPN Deportes @JetBlue | #PORvORL pic.twitter.com/zsShoqOe7f

«Орландо Сити» встретился с командой Тьерри Анри «Монреаль» в матче 1/8 финала. В упорной игре, удар Акинделе был единственный гол в игре, как львы вошли в четвертьфинал MLS является Вернуться турнир. В результате жеребьевки четвертьфинала они встретились с фаворитом перед турниром «Лос-Анджелесом». Луис Нани пропустил пенальти во втором тайме, прежде чем Брэдли Райт-Филлипс открыл счет ударом, выведя LAFC вперед. Тем не менее, Нани исправил свою ошибку, ставя ти-фишку на Жоао Моутинью, чтобы сравнять счет, и игра вышла в дополнительное время. Матч закончился со счетом 1: 1, и «Орландо Сити» завершил игру по пенальти после того, как Джордан Харви не реализовал свой пенальти. В полуфинале «Орландо Сити» обошел «Миннесота Юнайтед», а капитан Нани забил дважды и одержал победу со счетом 3: 1.

«Орландо Сити» еще предстоит потерпеть поражение на пути к финалу турнира MLS. Капитан Луис Нани и Крис Мюллер пока являются их лучшими бомбардировщиками, трижды забив в сезоне MLS 2020. MLS Портленд против Орландо Сити возвращается в финал турнира, что станет суровым испытанием для Нани и Ко, поскольку Тимберс, подобные им, также непобедимы в соревновании. В своих предыдущих пяти встречах «Орландо Сити» выигрывал трижды, а в их последней игре ничья 1: 1.

комментариев

Добавить комментарий