Пеп Гвардиола раскрыл приватный чат с Зинедином Зиданом после того, как он полностью посвятил себя The Etihad

  • 05-05-2020
  • комментариев

Босс «Ман Сити» Пеп Гвардиола рассказал о своем личном разговоре с Зинедином Зиданом после матча Лиги чемпионов «Манчестер Сити» и «Реал Мадрид» в пятницу вечером. Фанаты вызвали большой интерес после того, как легенды «Барселоны» и «Реал Мадрид» стали замечать беседу у боковой линии после победы «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов 2: 1 над «Реалом» на стадионе Этихад. «Манчестер Сити» одержал победу над «Реалом» с общим счетом 4: 2 и вышел в четвертьфинал турнира.

Ничего, кроме уважения 🤝 Все улыбаются между Зиданом и Гвардиолой после полного рабочего дня в Etihad. # Club2020 pic.twitter.com/6ruRBHJPFa

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Лионель Месси спит на матрасе с «анти-коронавирусом» 88,000, чтобы обеспечить безопасность семьи

Оживленный Пеп Гвардиола сидел на холодильнике и жестикулировал, глядя на Зидана, который, казалось, расслабился, засунув руки в карманы. Однако социальные сети пришли в неистовство, и фанатам было любопытно узнать об обмене словами между ними, особенно с учетом соперничества дуэта во время игры за Реал Мадрид и Барселону соответственно. Согласно сообщениям Daily Mail, Гвардиола утверждал, что поздравил Зидана с победой в Ла Лиге.

Гвардиола против Зидана, фото партии pic.twitter.com/0o9SZiWmxy

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: «Путешествие Portland Timbers к MLS» возвращается в финал турнира в преддверии битвы в Орландо-Сити

Он сказал: «Выиграть ЛаЛигу очень сложно, и я поздравил его с завоеванием титула». Затем испанец добавил, что всегда восхищался Зиданом как игроком, ссылаясь на то, что француз был его «кумиром». «Он был одним из лучших игроков, против которых я играл, и я много страдал, когда мы играли против Франции», - пояснил Гвардиола, признав, что пожелал 48-летнему игроку удачи в его будущем.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Культура вечеринки ПСЖ: защитник Дортмунда Томас Менье рассказывает о жизни в Париже

Увлекательный разговор между Гвардиолой и Зиданом произошел после матча «Манчестер Сити» - «Реал Мадрид». Рахим Стерлинг открыл счет через девять минут после ужасной ошибки Рафаэля Варана. Тем не менее, Карим Бензема восстановил веру в «Реал Мадрид», удачно ударив головой до получасовой отметки. Ничья была окончательно улажена после того, как Габриэль Хезус воспользовался еще одной ошибкой Варана и заработал 2: 1 для «Ман Сити» в ту ночь и победу 4: 2 по сумме двух матчей.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Легенда Бразилии Роналдиньо будет освобожден из тюрьмы 24 августа после драмы с поддельным паспортом

Это был первый раз, когда Зинедин Зидан вылетел из Лиги чемпионов как менеджер. «Манчестер Сити» встретится с «Лионом» в их единственном четвертьфинальном поединке в ЛЧ в субботу вечером. Гиганты Премьер-лиги будут фаворитами перед выходом в четвертьфинал турнира, поскольку они стремятся выиграть свой первый Кубок европейских чемпионов.

комментариев

Добавить комментарий