Путешествие Portland Timbers к MLS вернулось в финал турнира в преддверии Orlando City Clash

  • 07-05-2020
  • комментариев

Хотя Portland Timbers Джованни Саварезе не прибыли в Орландо в качестве фаворитов на выход в финал MLS is Back Tournament, они выглядели как команда, которая заслуживает признания среди элиты лиги. Во время соревнований Portland Timbers ни разу не выглядели непревзойденными на своем пути к финалу MLS is Back Tournament, несмотря на то, что они сражались лицом к лицу с фаворитами турниров, такими как LAFC, LA Galaxy и NYCFC. Портленд Тимберс встретится с Орландо Сити в финале турнира MLS is Back 11 августа в 20:30 по восточному времени (среда, 6:00 утра по восточному стандартному времени) в спортивном комплексе ESPN World Wide of Sports. Вот взгляд на путь Portland Timbers к финалу MLS is Back Tournament.

#RCTID 🆚 #OrlandoCity Финал турнира #MLSisBack! 🏆 pic.twitter.com/wiAk4OEUXF

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Oh Mane, Mane: звезда Ливерпуля размышляет о чемпионах всего и Ballon D'Or Dream

«Портленд Тимберс» начали свою групповую кампанию с впечатляющей победы со счетом 2: 1 над «Лос-Анджелес Гэлакси», сохраняя самообладание, чтобы заработать все три очка, несмотря на то, что за последние 15 минут они проиграли 10 игрокам. «Портленд» построил на этом победном старте еще одну победу со счетом 2: 1 над «Хьюстон Динамо», когда Джереми Эбобисс снова оказался в протоколе. Их последняя игра на групповом этапе закончилась вничью 2: 2 с лучшими бомбардировщиками LAFC, но Timbers по-прежнему финишировали на вершине группы F с семью очками в трех играх.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Легенда Бразилии Роналдиньо будет освобожден из тюрьмы 24 августа после драмы с поддельным паспортом

Момент неприятностей для Портленда наступил в 1/8 финала после того, как ФК Цинциннати столкнул их в серии пенальти. Ярослав Незгода забил стартовый гол, а Юрген Локадия сравнял счет за «Цинциннати» всего за девять минут до начала матча. Тем не менее, «Портленд» одержал победу со счетом 4: 2 по пенальти и вышел в следующий этап.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Криштиану Роналду щеголяет разорванным телосложением во время короткого отпуска с Джорджиной Родригес

В четвертьфинале MLS is Back Tournament «Портленд Тимберс» встретился с NYCFC, и, несмотря на проигрыш 1: 0 на 27-й минуте, команда Западной конференции собрала силы, чтобы организовать сенсационное возвращение. Себастьян Бланко получил уровень «Портленда» незадолго до перерыва, а голы Диего Валери и Энди Поло во втором тайме обеспечили завершение камбэка. Затем «Портленд» встретился в полуфинале с «Филадельфией Юнион». Себастьян Бланко и Джереми Эбобисс снова попали в створ, так как последнего гола Эндрю Вутена было недостаточно для «Филадельфии», чтобы организовать камбэк.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Лионель Месси спит на матрасе с «анти-коронавирусом» 88,000, чтобы обеспечить безопасность семьи

На протяжении всей кампании Портленд проявлял терпимость в атаке и компактную оборону. Жемчужина полузащиты Диего Чара заложил прочную основу, выполняя большую часть грязной работы, позволяя таким игрокам, как Джереми Эбобисс (4 гола) и Себастьян Бланко (3 гола), проявить себя, двигаясь вперед. Вскоре после матча Портленд - Орландо во вторник, обеим командам придется обратить внимание на сезон MLS 2020, который начнется через пару недель.

комментариев

Добавить комментарий